Selamat Datang di Pengadilan Agama Pangkalan Balai   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di Pengadilan Agama Pangkalan Balai Powered By GSpeech

Logo W 1

  • WhatsApp_Image_2025-06-04_at_091026.jpeg
  • WhatsApp_Image_2025-06-04_at_091037.jpeg
  • WhatsApp_Image_2025-06-04_at_091050.jpeg
  • WhatsApp_Image_2025-06-04_at_091109.jpeg

Written by Super User on . Hits: 705

UPACARA MEMPERINGATI HARI DIRGAHAYU INDONESI 74

 

Sebagai bagian dari warga negara Indonesia dan juga sebagai aparatur sipil negara yang mengemban kewajiban berbangsa dan bernegara warga Pengadilan Agama Pangkalan Balai, menyelenggarakan Upacara Peringatan HUT RI Ke 74  sebagai wujud rasa syukur terhadap nikmat kemerdekaan yang telah diraih dengan susah payah oleh para penduhulu. Upacara Peringatan 17 Agustus kali ini diselenggarakan di halaman Kantor Pengadilan Agama Pangkalan balai. Bertindak sebagai inspektur upacara Wakil Ketua Pengadilan Agama Pangkalan balai Kelas II Rifky Ardhitika, M. SH., M.H.I. Dihadiri oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural / Fungsional, dan seluruh Pegawai.

Prosesi pelaksanaan upacara dilaksanakan tepat jam 7.30, diawali dengan pengibaran Bendera Merah Putih dilakukan oleh petugas pengibar bendera diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya,  mengheningkan Cipta dilanjutkan dengan Pembacaan naskah Pancasila oleh inspektur upacara, teks proklamasi oleh Ismail, S.Kom pembacaan naskah Pembukaan UUD 1945 oleh Edy Gunawan, S.H.

Seluruh rangkaian upacara berjalan dengan tertib, lancar dan khidmat, ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh Taufik Saleh, S.H.I. Setelah upacara dibubarkan maka dilakukan sesi poto bersama seluruh warga Pengadilan Agama Pangkalan balai.

Setelah upacara selesai, maka diadakan ramah tamah sesama pegawai Pengadilan Agama Pangkalan Balai dan tak lupa juga berfoto bersama. 

  • Prodeo_5.jpg
  • Prodeo_6.jpg
  • WhatsApp_Image_2025-02-20_at_094438.jpeg
  • WhatsApp_Image_2025-02-20_at_094506.jpeg

Lokasi Kantor

Pengadilan Agama Pangkalan Balai@2021
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech